365bet体育投注
> 要闻 > 政务要闻

市纪委市监委与民主党派和无党派人士座谈会召开

发布日期:2019-10-23 浏览次数: 信息来源:东营日报
2019-10-23 来源:东营日报

10月22日,市纪委市监委与民主党派和无党派人士座谈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军主持会议,市政协副主席、市工商联主席生钦勇,市政协副主席、九三学社省委常委、市委主委刘志坚出席会议。 

会议通报了今年以来全市党风廉政建设和反腐败工作情况,就如何开展好市纪委、市监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育和纪检监察工作征求了意见建议。 

孙早军强调,要提高政治站位,凝聚发展共识,各位主委要引导广大社员旗帜鲜明讲政治,夯实多党合作共同思想基础,各民主党派要认真贯彻落实中央重大决策部署,按照省委和市委要求,整合多方资源,积极参政议政、建言献策,为推动全市经济社会高质量发展贡献力量。要发挥政党优势,积极为纪检监察工作建言献策,各民主党派和无党派人士要加强民主监督,对纪检监察机关和纪检监察干部履行职责和道德、作风情况进行全面监督,勇于提出建议和批评,帮助纠正工作偏差。要搭建载体平台,积极主动接受民主监督,逐步形成民主监督的制度化、规范化,不断开创全市党风廉政建设和反腐败工作多党合作的新局面,努力营造风清气正的良好政治生态。(记者 郑靖靖)

打印 关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统